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VERDURA Y HORTALIZAS (122)
Ajo pelado
4,99 € /kiloAlcachofa extra
Consultar precioCalabacín blanco
Consultar precioCalçots
Consultar precioCebolleta roja
2,50 € /unidadColiflor morada
3,99 € /unidadEndivia roja
3,99 € /unidadEscarola fresca
1,99 € /unidadEscarola frisé
2,99 € /unidadEspárrago blanco
19,99 € /unidadFlor de calabacín (10-12uds)
16,99 € /bandejaEste plato tiene su origen en la península Italiana, su éxito depende siempre de la frescura de la flor La flor de calabacín es un producto ideal para rellenarlo y hacerlo en tempura y acompañarlo de pisto o algún plato similar, rellenas son un pequeño bocado crujiente con un relleno seductor, es ideal servirlas como aperitivo para una cena especial. Formas de preparación:- Abrir bien los pétalos de la flor y comenzar a rellenar el interior del hueco con el relleno, teniendo cuidado en no excederse en cantidad. Cerrar las puntas de los pétalos hacia adentro para que el relleno permanezca al interior.
- Pasar las flores de calabacín por la harina y freír en abundante aceite hirviendo. Cuando se ha formado en la superficie exterior de las flores una delicada corteza y han cobrado un bonito color dorado, retirarlas de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente.
- Servir casi de inmediato.
Golden raf
Consultar precioGuisante fresco
5,99 € /kiloHabas frescas
Consultar precioHinojo
3,90 € /kilo