FLORES COMESTIBLES (1)

  • Flor de calabacín (10-12uds)

    19,99  /bandeja
    Este plato tiene su origen en la península Italiana, su éxito depende siempre de la frescura de la flor La flor de calabacín es un producto ideal para rellenarlo y hacerlo en tempura y acompañarlo de pisto o algún plato similar, rellenas son un pequeño bocado crujiente con un relleno seductor, es ideal servirlas como aperitivo para una cena especial. Formas de preparación:
    1. Abrir bien los pétalos de la flor y comenzar a rellenar el interior del hueco con el relleno, teniendo cuidado en no excederse en cantidad. Cerrar las puntas de los pétalos hacia adentro para que el relleno permanezca al interior.
    2. Pasar las flores de calabacín por la harina y freír en abundante aceite hirviendo. Cuando se ha formado en la superficie exterior de las flores una delicada corteza y han cobrado un bonito color dorado, retirarlas de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente.
    3. Servir casi de inmediato.